Daily Archives: August 21, 2018

OUT NOW!!! HASIL BABAK PENYISIHAN ODISEA 2018!!!

      Comments Off on OUT NOW!!! HASIL BABAK PENYISIHAN ODISEA 2018!!!

Halo sobat sejarah!!! Setelah melaksanakan babak penyisihan di masing-masing rayon, tentunya udah pada gak sabar kan buat tau hasilnya kayak gimana. Nah, buat kamu yang udah penasaran sabar dulu, karena bisa banget kamu baca TEKNIS PENILAIAN nya terlebih dahulu. Biar tau kan gimana teknik menilainya. Nah, ini dia teknis penilaiannya TEKNIS PENILAIAN Soal berupa pilihan ganda sebanyak 100 butir soal yang meliputi: 60 soal Pilihan Ganda, 20 soal Asosiasi Pilihan Ganda, dan 20 soal Sebab-Akibat. Ketentuan pemberian skor:              Jawaban benar bernilai 1 (satu)              Jawaban salah bernilai  0 (nol)              Jawaban double bernilai -2 (minus 2) Apabila terdapat nilai akhir yang sama, Dewan Juri memperhatikan jumlah jawaban … Read more »